ANTIPASTI:
Salume Misto con Gnocco Fritto e Tigelle
Carne Salata con Capperi di Pantelleria
Antipasto Vegetariano
Panzanella (solo in stagione)
Trippe
PRIMI PIATTI:
Risotto Amarone, Zucca e Salamella
Risotto con le Rane
Risotto con le Lumache
(minimo per 2 persone)
Canederli ai Formaggi con Burro Fuso e Funghi
Zuppa di Funghi con Crostini
Ravioli Ricotta e Spinaci
Ravioli Robiola e Pere con Salamella e Vin Cotto
Tortelli di Pesca De.Co con Crema di Grana Padano e Sbriciolata di Amaretti
Maccheroncini “Gonzaga” con Zucca e Salamella
Tortelli di Zucca con Burro e Salvia o con Soffritto e Salamella
Caponsei
Maccheroncini con Stracotto di Puledro
Tortello Amaro con Burro e Salvia
Risotto alla Mantovana con Salamella
Agnoli in Brodo
SECONDI PIATTI:
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana o con Aceto Balsamico
Lumache con Polenta
Baccalà con Polenta
Luccio in Salsa con Polenta
Ganascino di Manzo con Porcini e Polenta
Stracotto di Puledro con Polenta
Misto Mantova (Grigliata con Pancetta, Coppa, Braciola e Salamella)
Costata di Manzo
Fiorentina di Manzo
Contorni di Stagione
DESSERT:
Tiramisùper
Panna Cotta con topping al Cioccolato, al Caramello o ai Frutti di Bosco
Budino Belga con topping al Caramello e Noccioline Tostate
Semifreddo all’Amaretto con topping al Cioccolato
Semifreddo al Croccantino con topping al Caramello
Salame al Cioccolato
Sbrisolona Mantovana